GASTROFESTIVAL 2018, MADRID DE UN BOCADO
Madrid para comérselo. Este es el lema de la nueva edición del Gastrofestival 2108, la experiencia culinaria más importante de la capital por el número de establecimientos implicados (más de 400), profesionales y usuarios participantes, y por su capacidad para aunar propuestas culturales y actividades lúdicas.
La agenda para los próximos días (el evento se extiende hasta el 4 de febrero) está repleta, como hemos dicho, de posibilidades relacionadas con la gastronomía, sin embargo, si te consideras un auténtico foodie, quédate con la propuesta que patrocina Mastercard, una ruta que incluye tres de los establecimientos más osados del momento: 47 Ronin (Jorge Juan, 38) y su apuesta por la comida casera japonesa, cocina de bosque en Santerra (General Pardiñas, 56) y cocina de mercado en Membibre (Guzman El Bueno, 40).
Estos tres establecimientos de Madrid cocinarán para ti un menú especial con motivo de la cita culinaria, un menú donde podrás poner a prueba todos tus sentidos degustando platos tan exclusivos como los siguientes: vieira curada en kombu con holandesa de huevas de abadejo, escabeche de zanahoria, perdiz de tiro guisada y comino, trucha de los Pirineos, chili crab de txangurro a la donostiarra o pichón mont royal madurado con wonton de sus interiores… Apetecible, ¿verdad?
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Fuente imagen: 47-ronin.es